Я выжгу строчки

Я выжгу строчки на бумаге тонкой
Все тайны сердца рассказать хочу.
И не играю я со словом звонким,
Я пережив все чувства так пишу.
Бумага-друг, который не изменит
И не предаст в забывчивости дня
Пусть не подскажет, что-то не заметит
И часто это лучше для меня.
Я напишу о боли, о разлуке
О том, что жду, кого люблю.
О всех печалях, радости и муке,
О том как я сюжеты снов ловлю
Не передать словами всех переживаний,
Что у меня в душе сейчас живут.
Надежда есть без всяких оснований,
Кто ощутили  это-те поймут.


Рецензии
Прекрасно, Наташа, такой накал чувств. Удачи Вам! Раиса Сухова.

Раиса Сухова   09.05.2017 19:44     Заявить о нарушении