А сердце - что било мимо...

Как сердце стучит, слышишь?
Как море блестит, видишь?
Ты только не уходи,
Прошу,лишь на небо взгляни.
Ты видишь вверху звёзды
И чьи-то там имена,
Покатятся вдруг слёзы
И сердце проймет тоска.
Печаль о былом счастье,
Которое мы нашли
И прожитый миг напрасно,
В который звезду зажгли.
И ночь будет длиться вечно
Пока не найдешь меня
Ведь так полюбить сердечно
Не сможешь уже никогда.
Но вдруг снизойдет с неба
Огромный воздушный шар
И ты, снова так не смело
Пойдешь посмотреть, что там.
Облаку улыбаясь
Поверишь ты всем словам,
Увидев волной надпись:
«Всё в жизни решаешь сам.»
Подумав о том, что было,
Ты сделаешь верный шаг,
А сердце, что било мимо
Начнёт снова биться в такт.


Рецензии