Я

Выучил меня и все привычки?
Только образ меня ты возьми в кавычки.
Ты меня ведь совсем не знаешь.
Только из слухов меня предствляешь.

Можешь знать меня,
Только часть меня.
Такого, какой я на работе,
Или погрузлый в какой- то заботе.
В компании шумной,
Или в дисскусии умной.

Я разный повсюду,
В ситуациях разных новый "я" буду.

Не думайте , что буд- то
Вы выучили кого- то,
Ведь порой и такое бывает-
Человек сам себя не знает.


Рецензии