Когда нечего ждать

На белом бархате снегов,
когда ночная мгла сгустится:
ни звезд и ни луны  - кругом
одни загадочные лица.

Их в темноте не разобрать:
красавицы или уроды...
И только тьма дает понять,
что нужно ждать плохой погоды...

25.01.2017


Рецензии