жизнь

Как просто говорить, о любви,
Когда ты любишь, её или его.
Говорить об этом, без умолку,
Можно: долго, вечно, бесконечно.

Закрыв глаза, представить счастье,
Забыть о всем, и обо всех ненастьях.
Просто любить, и не о чем не думать
Ты просто любишь, лишь, и все.

Как жаль, но это сказки разума,
О том, что можно лишь любить.
Без всякой, фальши или лжы,
Без огорчений и потерь...

Как жаль, но все же это сказки.
В которой ты, познаешь все.
Ведь это жизнь....
И конец который, Ты создашь лишь сам.


Рецензии