Венский вальс

В прозрачном пространстве осеннего царства,
тАинство дней бабьим летом окутано...
осень шуршит золоченным убранством...
грустные мысли навевая и путая...

зыбкие нити паутинок - тянутся,
плывут,уплывают завороженные...
неуловимым, печальным посланьицем...
в прошлую осень - тобой окрыленную...

в шорохе...в шелесте...слов недосказанных,
шепот сквозящий листвой позолоченной...
грусть расплескалась-слезинками стразами...
за счастье короткое-болью уплочено...

в Венском вальсе крУжится осень...
мелькают берез-обнаженные плечи...
как жаль,
         что ты - ничего не спросишь...
как жаль ,
          что я - ничего не отвечу...

                Руся Ялинская


Рецензии