Клин журавлиный Японский триолет

Клин журавлиный –
на небе прощальный стих...
Но весна будет...

Клин журавлиный...
Старик гасит лампаду
и ищет свой сон...

Клин журавлиный –
на небе прощальный стих...


Рецензии