Частушки про Петю...

Петя в Мюнхен прилетел,
Выглядел стервятником.
Но остался не у дел
Как петух в козлятнике.

Петя зло Россию хаял
Всё на Путина кивал,
Как шавчонка, злобно лаял,
По шакальи подвывал!

Ходит Петя, петушится,
Смотрит важно, свысока.
Весь прилизан и в костюме,
Всё равно помят слегка!

В Мюнхене на Порошенко
Все смотрели, как на вошь.
Его мерзкая душёнка
Не потянет и на грош!

Зря ты крылышки топорщишь,
Точишь шпоры о косяк,
В Украине вновь майданят...
Скоро перья полетят.

Ах, ты, Петя-петушок,
Причеши свой гребешок.
Будет сказочке конец,
А тебе придёт копец!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Где он Петя -Петушок?
Знать помялся гребешок...
Ну а этот -юморит,
Даже про Ковид молчит...
То ли ещё будет там,
Им воздастся по делам.
Вот опомнится народ
И бока то всем намнёт.
&&&


Рецензии
Лихо пишите Вы, Надежда!)))

Мои Вам аплодисменты!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   06.11.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за аплодисменты!

Надежда Веденяпина   06.11.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.