Душа... диалог второй

Ответ на рецензию Якова Шенгерей на мое ст. "Душа"(диалог первый)

Когда моя душа на радости волнах,
Паря всё дальше к свету в Небесах
И, не кажется, взирая на все вокруг,
Добром встречает добро в иных сердцах.




Рецензия Якова Шенгарей от  18.02.2017 15:39 на мое стихотворение "Душа"

Когда душа моя в истоме
И светом жизненным полна.
Она взлетает ввысь из дома
Туда где радости волна.


Рецензии