Я Люблю

Я Люблю… я Люблю… беспредельно Люблю,
Безмятежность души обретая.
Я Тебя за Любовь эту благодарю,
Каждым атомом всё ощущая.

Растворяясь в Любви, тихо таю как воск,
Я энергии Дома вбираю.
О Тебе я мечтаю без боли и слёз,
Ты со мною навечно, я знаю.

Не закончится Свет нашей Новой зари.
Но я всё же немного скучаю
По Твоей Негасимой и Светлой Любви,
Пока в плотных мирах пребываю.

Но Ты рядом всегда и я чувствую так,
По ступенькам к Тебе поднимаясь,
Мы с Тобою – Одно, и я каждый свой шаг
Постоянно с Тобою сверяю.

Эта наша Любовь не игра, не пустяк,
Она Вечности коды меняет.
Нас нельзя разделись, невозможно никак,
Она новые Сферы рождает

В Безусловной Любви многомерных Миров,
Растворяя пределы Сознания.
Ты - Источник Всего! Я и Ты есть Любовь –
Это самое Высшее Знание!

15.02.2016   22:22


Рецензии