***

Есть много мест куда нельзя ступать ногой
Точнее бить ногами по лицу.Лицу того что дорого для всех
Деревьям что забирают от нас цео.Но о них сегодня речи не будет
Есть много мест где меня съест хищник но я в них не хожу
Но также и мест где и съест человек.И я в нем живу.
Я закрываю свои границы для разных.
Но и не выхожу за рамки рамок созданых вами.
Они просто вне наших (моих) границ
Мне некуда деться это мой мир как и ваш
Но я его буду строить на ваших костях.
И я не злой и не всевластный я просто знаю
Что если ты человек ты не должен говорить что все такие же
Есть даже лучше я согласен
И вы должны быть с харизмой
Но придерживаться принципов.

Лицо-земля


Рецензии