Почему мне сегодня так грустно

Почему мне сегодня так грустно?
Я никак не могу понять...
На душе так спокойно и пусто
Нет жеЛания что-то менять..

Я была для тебя самой милой,
Доброй,хорошей девчонкой ,
Я была для тебя  любимой
Галкой, Галюшкой, Галчонком...

И ведь было у нас, все было
И любовь и ночи без сна...
Знаешь, как я тебя любила?
Так ,что жить без тебя не могла!

Я о многом тогда мечтала,
Видно в этом беда моя
Были чувства - теперь их не стало
Вот и рушится наша семья...

И теперь мне одной не спится,
Нами прожито восемь лет...
Улетела от нас наша птица,
Затерялся в ночи ее след....


Рецензии
Не улетела птица,она взлетела высоко-высоко,чтобы вы взглянули немного выше обыденности и увидели-вот она ваша любовь с вами ,над вами...

Анна Шатилова Семёновна   12.12.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.