Блики счастья

Хочешь спрятаться - прячь других;
За чужими проблемами не заметишь своих.
Хочешь заплакать - успокой другого
И собственных слёз не останется много.

И солнцем в глазах делиться не бойся,
От зависти счастьем своим отмойся,
Затми эту тьму светом нового дня
И солнечный лучик в щеку чмокнет тебя.

Шепнёт он на ушко - малышка, не плачь,
Не стоит того этот мерзкий палач,
Что души крылья срезал, когда та летела...
Я знаю, ты счастья, родная, хотела?

Так счастлива будь, забудь о невзгодах,
Надеюсь, не будет в глазах непогоды,
Надеюсь, не будет на щеках дождя
И солнце улыбки осветит тебя.


Рецензии