Рояль

Мой друг элегантный, немножко галантный,
Застенчивый, странный и невероятный.
Мой преданный спутник во имя концерта
И нужный советник без доли акцента.
Ты ласковый, страстный и очень надежный,
Певец мой опасный, воинственный, сложный.
К тебе прихожу если полный аншлаг,
Тебе посвящаю мой стих и мой шаг.
К тебе же бегу если нет ни души,
Тебе отдаю предпочтения мои.
Тебя рада видеть всегда и сейчас,
Тебя понимаю и радую вас.
Как сладко вдали от всего, что земное,
как искренне льется звучание родное.
И неразгаданных много секретов
Лишь звездам доступных, красивых сюжетов.


Рецензии