Вдыхай и выдыхай остаток воздуха

Вдыхай и выдыхай остаток воздуха на нашей стороне
куда спешить без вечных нам вопросов
с чего всё началось
и как нам дальше жить
касаясь пустоты
с манящими глазами
нет точного ответа
хоть он в руке всегда
зато ветра спешат и море просыпается во благо
бессмыслица крутилась в голове
и только дураки поймут сложнейшую задачу
разгадка наяву
теперь нас ждёт удача.


Рецензии