Альтернатива

Свет - это жизнь, стекло - граница
Из правил и законов, ложных норм.
Шмель, как и мы, обманутый стремится
Туда, в простор и небо за окном!

И упадёт он обессиленный, не веря,
Страшась узнать до самого конца,
Есть к свету путь - распахнутые двери,
Но в темноту сеней, а там - с крыльца...


Рецензии