Свой

Свой перед другими

Ни стремление к исполнению,
ни личное желание любить,
ни готовность понять и учить;
но поддаётся сомнению:
боязнь и страх разочарований -
подход такой у многих людей;
ни воля, а миг испытаний,
ни счастье, но травмы, злодей,
в других и да, много ещё вещей:
свой страх,... что может быть страшней...

***
     Nicht die Sehnsucht nach Erfuellung,
 nicht der Wunsch zu lieben,
 nicht die Bereitschaft zu lernen,
 nicht der Wille zum Glueck
 bestimmen das Handeln vieler Menschen,
 sondern die Angst vor Verletzungen,
 vor Enttaeuschungen,
 vor der Wiederholung schlechter Erfahrungen,


Рецензии
Ну вот опять - можно всё цитировать!

Крис-Варбара   22.02.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.