Новый год

Все ближе к новому году
Подвести итоги стоит
Даже не знаю что сказать
Все ближе нахожусь я к моргу

Все хуже в жизни у меня
Все больше никому не нужен стал
Когда то раньше
С улыбкой засыпал
Теперь все чаще терзает гребаную душу

В любви разочаровался я
Да и здоровьем хуже стал
Даже знаю о чем подумаете вы
"Егор, ты же еще мал"

Мой мир разрушен
Встретившись с ней
Подумал я
Спасет она меня
Но нет, моя ранимая душа
Осталась в темноте одна

Та маленькая девочка
Волосы рыжие
Что под конец года
Появилась вдруг
Ушла, я полюбил ее
Не нужна ей моя тленная душа

Друзей меньше стало
Опять же я один
"Дайте мне валокордин"
А то мне его мало

Брошен, уныл, погиб
Снег за окном идет
Дети смеются, играют в снежки
А я сидя дома пишу эти гребаные стихи
Думая все об одном

О том что нужно мне для счастья
Для радости моей
Нет не деньги
Что бы душе стало теплей.

Нужна любовь, объятия ее
Что бы у оставшихся друзей
Лучшее случилось вновь.

Что бы счастливы все были.
Может даже я
Но мне многое не надо
Лишь бы, вернулась она
Она... моя рыжая душа.

С Новым Годом.


Рецензии