Композитору...

                Мне композитор песню подарил !
                С моим стихом  теперь она сольётся.
                В мелодию он часть души вложил..
                Я слушаю… от счастья сердце бьётся.

*****************************

Ты поэтов счастливыми делаешь
Твои ритмы любовью наполнены
В них, тобою рожденная музыка,
Все нюансы их мыслей  исполнила.

Ты душой воспаряешь над вечностью.
Сердцем пишешь, волнуешь мелодией
Покоряя своей  фееричностью,
Ритм сердец наполняешь гармонией…


Рецензии
Почему-то подумал о себе... А? Не знаешь?

Ильич 54   31.10.2017 11:29     Заявить о нарушении
Так правильно подумал ! ))

Татиана Шилова   01.11.2017 01:16   Заявить о нарушении