Отец

Мать жила и растила своих сыновей,
Один старший был упрямым,но он мать свою любил..
Один средний был хорошим и любимым был всегда...
Только старшему хотелось, чтоб и его любила она...

И конечно самый младший озорной мальчишка он,
Он всегда поможет маме, но увы она слепа...
Она любит одного лишь...то ли всех или двоих...
Только сердцу моём видно, в её Душе один король...

Сейчас все трои повзрослели,
Отцы, мужья жизнь летит...
Мама стала уже старой,
Бабушкой, но всё же той...

Есть у бабушки невестки,
Все они трои лист красы...
Только снова мама любит...
Только лишь одну из них...

Старший сын он гордый мальчик,
Он не жалеет ничего, он семье всегда поможет,
Он их любит, как и мать...

Он за детей всегда боится,
Особенно за свою дочь,
Но только он не понимает,
Что любит дочка и его...

Сейчас она всё сочиняет,
Но знаю, что он лучше всех...
Спасибо Бог я очень  рада,
Что у меня такой отец...


Рецензии