Любовь во мне, она повсюду!

Когда мы видим мир глазами любви, он открывает нам свои лучшие стороны.
Карлос Кастанеда

Тот,  кто откроет истину в себе,
Тому не надо ехать на Тибет.
Я ЭТУ ФРАЗУ УЖЕ СЛЫШУ МНОГО ЛЕТ.
А АКТУАЛЬНА ЛЬ МНЕ  ОНА СЕЙЧАС?
УЖЕ, НАВЕРНО, НЕТ...

ВЕДЬ Я НАШЛА ВСЁ ТО,
ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛА –
ВСЯ ИСТИНА – ВНУТРИ МЕНЯ,
А ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?

О! ЭТО – ВЫСОТА НЕБЕС
И ОКЕАНА ГЛУБИНА!
И ЭТО – ВСЁ ВО МНЕ –
Я ЭТО ПОНЯЛА...

ВСЯ ШИРЬ ПОЛЕЙ,
РАЗМАХ МОЕЙ ЗЕМЛИ –
ВСЁ ЭТО ЕСТЬ ВО МНЕ
И НЕБЕСА МНЕ ПОМОГЛИ
НАЙТИ ВСЁ ТО, ЧТО Я ИСКАЛА –
БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЯРКИЕ КРИСТАЛЛЫ
ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ,
КРАСОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА!
Я - СИЛА НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА!

ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ  В СКАЗКИ, В ЧУДЕСА,
Я ИСТИНУ СВОЮ ГОТОВА ОПИСАТЬ -
ЛЮБОВЬ ВО МНЕ,
ОНА ПОВСЮДУ!
И УЛЫБАЮСЬ Я, И ВЕРЮ ЧУДУ!
И КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ МИГ ПРЕКРАСЕН –
И ИСТИНА – ИЗВЕСТНА!
И МОЙ ВЕЛИКИЙ ДУХ ЖИВЕТ
СО МНОЙ В СОГЛАСИИ!


Рецензии