С 23 февраля!

Всех мужчин хочу поздравить
      С 23 февраля!
Благодарности добавить,
Что цветёт моя Земля!
Только Вам благодаря!
Нашу Землю отстояли,
Вы не раз в боях бывали,
Это было нелегко,
Много жизней полегло,
Чтоб с Земли откинуть зло.
Земли нашей не отнять,
Она для нас родная Мать!
Всех хочу сейчас обнять,
Здоровья,счастья пожелать!
И никогда не унывать!
Мужчина -он защитник,воин,
Он всяких почестей достоин!
С рождения пацан - мужчина!
И Родина,как мать на сына,
Надеется на гражданина.
Стар и млад,все сыновья -
На них и держится Земля.
Старший долг уже отдал,
Наказы детям передал,
Младший просто ещё мал,
Средний только отдаёт.
Солдат на страже круглый год!
Отчизну бережёт до срока
Чётко,как зеницу ока,
Границу с юга до востока.
Мы в долгу большом пред ними,
Кто служит и  служил  России.
Кто каждый день и каждый час
Готов горою встать за нас,
Ценою жизни,без прикрас.
Давайте женщины беречь
Мужчин,касаемся чьих плеч,
Любовь и нежность им дарить,
Да просто от души любить,
За в мире мир благодарить!
Мужчины наши дорогие!
Мои примите позывные,
С пожеланием везения,
Позитива,настроения,
Всех желаний исполнения!


Рецензии