Герман Титов

Вторым быть не плохо,
Если ты Герман Титов.
Не Гагарин,
Но тоже не плох.
Поднялся, встал, и сделал.
И в этом хорош.
Почему?
    Потому что, Герман Титов.
Не сдаёт позиций,
За космос бороться готов.
А всё почему?
    Потому что, Герман Титов.
Не бросает слова на ветер,
И к пуле давно готов.
Но он летит в космос,
    Он - Герман Титов.
И жизни своей не жалеет.
Для страны на всё готов.
А всё почему?
    Он - Герман Титов.
Для него, жизнь ничего не стоит,
В масштабах страны.
Зато для вас будет мигом,
Байконуром не измеримой цены.
Космонавты - герои холодной войны,
И они нам сильно нужны.


Рецензии