Это давнее...

   Это давнее и прошедшее
   Сердца больше уж не тревожит.
   Мы друг друга не нашедние
   В этот миг, что лишь нами прожит.
   Разбежались пути-дорожки,
   Не возвратиться назад.
   Был ты милым и был хорошим,
   А теперь уж - как знать?..

   Давнее...


Рецензии