Пути неисповедимые

Нежеланный ребёнок, аборт
Душа ударилась в стекло, упала
Ты Богу ответишь, это порок
В мир надежда  придти не пропала,

К нам покалеченным войнами
Ангел хотел придти
Звали его люди стонами
Но ты задержала в пути,

Ангел обет не забудет
Раны любовью обмыть
Другая поможет лотосу
Свои лепестки раскрыть.

2017 Крайний Север


Рецензии