Места по рангу

Завладеть свободным местом,
отлично, справившись с тестом.

Нюх на места, где удобно,
явление бесподобно

Трудна свобода праздных дней,
когда ты русский, не еврей.

Взрывную смесь взаимных обид
каждый народ веками таит.

А досконально разобраться,
все же мы родственники, братья,

из небольшой одной семейки,
вполне возможно, от еврейки.


Рецензии