Чужой

В судьбе твоей не простой.
Появился кто-то, кто-то иной
Он так близок, и на столько свой.
Но он так близок,но он чужой.

Влюблённые смотрят на звёзды,
Стоят под Луной.
А он смотрит на твои слёзы,
И сжигает все мосты с тобой.

Дети в него не верят,
Не верит, и бывший твой.
Он им ближе, им верит,
Но им всё равно чужой.

В жизнь ты свою не веришь,
И ему досталось с лихвой.
Но зачем, "Бывшими" мерить,
Если всё же он не Чужой.

P.s....


Рецензии