Колыбельная маме

Не думать ни о ком,
нет никого на свете,
Лишь мама где-то спит,
а мы её лишь дети -
Всегда... И ночь тиха,
и слишком нежен ветер,
И слабая рука
дрожит при лунном свете.

Не думать ни о ком,
не ждать гостей вчерашних,
А сидя за столом
в халатике  домашнем
Читать... Или писать
о Боге, лишь о нём -
И, может быть, тогда
как дети мы уснём. 


Рецензии
Нежно, бархатно, женственно, лиричеки чутко!
Благодарю за всё это.
С уважением, Юрий.

Юрий Гез   19.01.2018 21:24     Заявить о нарушении