Никогда

А ты идёшь своей дорогой.
И я иду опять своей.
Была со мною недотрогой.
И стала, знаешь, ты ничьей.
А год пройдёт - забуду точно.
Твои слова и твой порыв.
И не звони мне в восемь точно.
В тех отношениях обрыв.

Я не буду тебя вспоминать.
Не тебе посвящу свои песни.
И не надо теперь меня ждать.
Всё равно никогда не быть вместе.

В ночи прохлада протекает.
Но я не сплю, хочу забыть.
И вся надежда утекает.
А вместе с ней то слово: "быть".
И не цепляйся за те строчки.
Они не значат больше грёз.
Ведь в предложениях все точки.
Прольёшь теперь ты много слёз.

18.02.2017


Рецензии