Дожил до Золотого Старта!

Волкову, Цветкову, Бабикову и Шипулину!
экспромт

Вот вспомнил кое-что про Рону
И появились три патрона

Черкнул немного о бабуле
И точно в цель попали пули

Замолвил пару строк о маме
И место первое - за нами!

Пока писал к Восьмому Марта
Дожил до Золотого Старта!


Рецензии