Полет души!

В просторах неба синего и нежно - голубого,
Летит, парит моя счастливая душа,
И радует краса земли затейливым узором,
С высот небес особенно прекрасна Матушка земля.

И я как птица лечу на встречу ветру и рассвету,
А впереди сгустились, как нежная перина, облака,
Они мне прошлой ночью неожиданно приснились,
Я поняла - лететь в просторы нежности пора.

Небесные просторы для души открыты, преграды нет,
Душа свободная как птица расправив два крыла,
Средь ангелов небесных легко парит над миром,
Весь мир небес она вместила, обняла.

Я - капелька морской волны, я - капля океана,
В любви Вселенной всей душою наслаждаюсь,
И улетая в небеса души, в нирвану,
В потоках неземной Божественной любви купаюсь.

В потоках собственной души всего есть всласть,
Есть - радость, красота, блаженство, нежность, страсть,
Люблю душой своею в небесах Божественных летать,
Из самых недр души приобретая над собою власть.
 
Над плотью, телом, я стремлюсь парить,
Взлетая в небо, высоко купаться в чистоте,
В сиянии небес, в душе своей - царить,
И о любви земной душою говорить.

В просторах неба синего и нежно - голубого,
Летит, парит, моя счастливая душа,
И радует краса земли затейливым узором,
С высот небес особенно прекрасна Матушка земля.


Рецензии