Встреча друзей!

Опубликовал!!! Перевел дух.
Слегка в голове посветлело.
Снова в глазах один стакан вместо двух
И как-то приосанилось тело...

Постучал по столу нервно пальцем,
Сделал вид, что раздвинул границы,
И, как бы случайно, а на самом деле торопливым зайцем
Жму «обновить» эту такую важную сейчас страницу.

Один посетил, второй,
Где же этот, вечно опаздывающий, третий!
А вот и он! Привет, парни, ночною порой
Мне вас так не хватает!
 Выключаем свет, обсуждаем и сидим по домам - у каждого, реально, дети…:)))

18.02.17


Рецензии
Заворожило и ободрило.

Виктор Балдоржиев   20.02.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Приятно и вообще, первый коммент - золото!

Гал Кин   21.02.2017 13:59   Заявить о нарушении