Города - не живые строения

 
Сначала прочитайте мою страницу


Города - не живые строения,
В них живет, путешествует смерть...
Нет мечты, красоты, добродетели,
Есть рефлекс, поиск связей и бред...

Города - не живые строения,
это пропасти светлых путей,
это судеб прекрасных крушения,
вдалеке от просторных полей...

Города - не живые строения,
Не известен им крик петуха,
И широкий размах сильных крыльев
Высоко парящего орла...


Рецензии