***

Порой пинает меня мысль,
Убиться к черту под мостом
В душе моей повесились крысы
От вони и уродства, в теле моем

Глубокой ночью, вспоминая
Ленточки из документального кино
Надежды свет, бессмысленно ожидая
Я с улыбкой на лице иду в окно

Нет, не будем мы едины
Мне суждено одному встречать рассвет
Я храню и смотрю твои картины
В них я вижу стеллиум наших с тобой планет

Возьму гитарку шестиструнную
Возьму простой аккорд
Глаза закрыв, представлю тебя любимую
И тихо проговорю: Лучше бы ты Мама, сделала аборт..


Рецензии