Vix orimur, morimur...

                Никому
                Не дАнно
                Выбирать
                Придётся
                Всем нам
                Умирать
                И кем бы
                Не были
                При жизни
                Все мы
                Глиной
                Станем
                И жАлить
                И жалЕть
                И пИсать
                И писАть
                Все мы
                Перестанем
                Едва
                Рождаемся
                Как уже
                Умираем...
               


Рецензии