Поспешил

Чистоты твоей души он осквернить не смог
Так хотела,чтобы он сломал замок этой черной неизбывной тишины
Не хотел или не понял глубины
твоей боли красным граффити "не мы"
под паролем личной адовой тюрьмы
что под кожу тонким лезвием зашил
Шрамы кровоточат.
Возле сердца многоточье.Поспешил.


Рецензии