Я хочу жить в русском мире...

Мне нечуждый русский мир,
Мне нечуждо слово русский!
Конечно Путин мой кумир,
Вот привет вам гагаузский!

Не хочу я жить в Европе,
Меня тянет на восток.
В зоне евро будем в жопе,
Это точно не восторг.

Я хочу быть братом младшим,
Где на свете русский мир!
Пусть будет русский старшим,
И не разлучит нас "Вампир".

Отвечу всем на счёт черыре:
"Мне здесь легче аж дышать'
Я хочу жить в русском мире,
И на запад мне плевать!!!"


Рецензии