Колыбельная

Лунной ночью по горе
Заяц скачет в чешуе,
Демонически смеясь.
Мразь.

Лапы к небу вознеся,
Он в обличье карася
Ртом своим клыкастым ест
Крест.

Кровь течёт с его копыт,
Грива черная дымит.
И струится серный смрад.
Ад.

Спит станица под горой.
На горе — собачий вой
И изодранных икон
Стон.

Будет заяц гнёзда вить,
Будет кровь людскую пить
Его отпрысков орда.
Да.


Рецензии