Замри

"Замри, замри, замри мой миг"
Мгновенье счастья  говорит.-
На раз,  а может быть на три,
Замри, замри, замри, замри.
                Не проходи, не проходи,
                Лови мгновения мои.
                Мгновенья счастья нас не ждут.
                И проходя, надеждой бьют.
- Куда, куда, куда пошло?
То счастье, что в замри звало.
"Замри", мне сказано давно.
А я иду себе назло.
                - Ах, ты ослушалась, по что?
                Ведь это  так не хорошо.
                Теперь  плати,  плати, плати,
                За нарушение замри.
- О счастье, как ты нелегко,
А можно без "замри" его?
"Конечно можно", отвечает
Мгновеньем счастья обнимает.
                И вдруг куда-то исчезает,
                Вечность лишь только обещает.
                "Замри само в раз и без "три"
                В "неупускай" зови судьбы."
                * * *


Рецензии