Мой милый принц

Ты не один,
Мой милый принц.
Кроме тебя здесь много лиц.

Тебя не ищут,
Мой милый принц.
Можешь спокойно смотреть на птиц.

Я не забуду,
Мой милый принц,
Те слезы, что лились из твоих глазниц...


Рецензии