снова влюбимся и сбежим

Остановись, прошу тебя, хватит.
Ты стреляешь в голову собственным безразличием.
Давай снова влюбимся и сбежим,
Мне без тебя не выжеветь, не прожить.
Свою девочку научи курить,
Забывать научи, отставлять на второй план.
Научи наливать водку в большой стакан,
Выпивать.
Да так, чтобы не было сил скучать.
Я выпиваю рюмку, затем вторую,
В голове портрет твой рисую,
Пытаюсь забыть, оставить, ударить,
Жизнь свою на тебя не тратить,
Но у сердца одна беда:
Не вспоминать,
Не любить тебя,
Никогда.


Рецензии