Большие надежды

Все мы сильны строить планы,
Но жизнь-череда обманов...
Возводим из мечт океаны,
Не видя своих изъянов.
Ты спросишь:"А как жить иначе?"
В ответ тишину услышишь...
"Скажи,есть ли в жизни счастье?"
Мелком на асфальте напишешь.

припев:
Большие надежды,как ветер,
Несут тебя дальше и дальше.
Большие надежды рождают
Святую мечту жить без фальши.
Большие надежды свирепо
Прогонят унынье и слабость...
Я верю,что все еще где-то
Мечты воплощают в реальность...

Задумавшись,сядешь под небом.
Луне свою жизнь расскажешь...
Уснешь под мерцающим светом
И,может быть,даже укажешь
Себе новый путь,путь к счастью
Надежно вперед! К победе!
Рассмейся в лицо ненастью!
И звезды считай на небе...(3)


Большие надежды,как ветер,
Несут тебя дальше и дальше.
Большие надежды рождают
Святую мечту жить без фальши.
Большие надежды свирепо
Прогонят унынье и слабость...
Я верю,что все еще где-то
Мечты воплощают в реальность...(2)


Рецензии