РОСА

Я на траву ступлю ногой
Сперва одной, потом другой
.
Роса чиста, роса нежна
И, поначалу холодна

Как трудно сделать первый шаг
На этих раненых ногах.
Как трУдны первые шаги…
Ты мне немного помоги

Но вот один, потом другой
Парализованной ногой…
О! Предрассветная роса
Способна делать чудеса!


Рецензии