Лирика

                Елене Т.

Вода растекается где-то,
Наверное в мыслях моих,
Ты помнишь, как кончилось лето -
Последний, в любви нашей, штрих...

Расширились очи и подняты брови -
Ты вспомни былое под летним дождем?..
Расстаться друг с другом - нам стоило воли,
И в этом, поверь, я навек убежден!

Ударило солнце светящим знаменьем! -
Когда-то ласкало оно нас с тобой,
Но после чудес - наступило "похмелье",
Ты вспомни, как жизнь - расходилась весной!

Любовь без начала - конца не достойна,
Под музыку листьев мне нечего спеть,
Ничто не случилось, мы просто спокойно
Ушли друг от друга под горькую песнь...

И рок-исполнители также играют,
И панки напрасно пытаются снять
Ту горькую скорбь, что никто не узнает,
А если узнает - то лучше не знать...

                2001


Рецензии