Слепые люди

Слепые люди.
Их жизнь сложна,
Но сила воли в душе крепка.
Как много терпят и тратят сил,
Чтоб ближе стал огромный мир.
Жизнь каждый день идёт в борьбе,
И так для них всегда,везде.
И жить им очень тяжело
Когда нет рядом никого.
Слепые люди.
Их жизнь трудна,
Закройте люди свои глаза.
И проживете хоть пять минут.
Вот так они всю жизнь живут.


Рецензии