Снег над городом

Над городом моим кружится снег.
Опять сплетенье судеб входит в зиму…
О, где ты, дорогой мой человек?
За вьюгой дней я жду тебя, любимый.
Не высказать всего, не написать,
Весенних чувств не замести порошей.
В огне костра, как старая тетрадь,
Сгорает тень сомнений, мой хороший.

Мне всё равно – к добру ли, на беду
Двоих надежды увенчала встреча.
Лишь позови – и я к тебе приду.
Зимы, что нас догнала, не замечу.
ID: 700301
13.11.2016


Рецензии