А я так и не знаю, что ты чувствуешь Дю

А я так и не знаю, что ты чувствуешь..
Как именно ты чувствуешь меня..
Надеюсь ты мне вовсе не сочувствуешь
А рядом потому что хочешь сам.

Я знаю это глупо прозвучало бы,
Я влюблена, и да быть может я слепа
Когда со мною рядом ты весь мой
Когда ты далеко, то я одна

И хоть ты пишешь, я не слышу сердца
Сквозь расстоянье, просто я и ты
И все наши прекрасные мгновенья,
Как будто очень очень далеки

Ты будто отдаляешься к кому-то
Быть может ты живёшь в душе с другой
А я смотрю на расстоянье, глупо
Но все ещё мечтаю быть с тобой


Рецензии