Личное, корявое...

       
Я слагаю в уме суммы слов,
И рифмую в стихах это множество,
Вроде вышло, и стих мой готов,
Но прочтя, понял, это убожество.
Где же, Пушкин изыскивал слог?
Вслед за словом, являлось видение,
Как, строками своими, он мог?
Всех завлечь в свои произведения.
Мне такого, увы, не дано,
Да и стоит ли?, гнаться за гением,
Пусть коряво, пишу всё равно,
Своё личное стихотворение...


Рецензии