День святого валентина

День святого Валентина.
Тихий вечер. Я одна.
Под глазами паутина,
А в затылок седина.

Я ль сопернице помеха,
Что моложе и милей.
Милый мой тайком уехал,
Видно, с нею веселей.

Расплываются предметы,
По щеке ползет слеза
Не поверила б я в это
Пару лет тому назад.


Рецензии