Одержимость

Я погружался долго в личность ,
Со вкусом мятного драже.
Твоя любовь и истеричность ,
И письма к брату в ПСЖ .

Пиджак потёртый и помятый ,
Уже не умещал меня .
Но шарф по-прежнему лохматый ,
Всё так же согревал любя .

Я вырывался на неделе ,
Но дней всё так же не считал .
Смотрел спросонок еле-ели ,
И вкус едва ли ощущал .

А ты была не постижимой ,
Сварливо-скаредной порой .
Но как дитя была ранимой ,
И идентична со средой .


Рецензии